Tozzo é Campeão do Gigantão 2009 de Futsal
(Da Redação) O Ginásio de Esportes Capitão Rui Luiz Teixeira foi palco, na última sexta-feira (18), das finais do Gigantinho e Gigantão 2009 de futsal em Cacoal. Na final do Gigantinho, em um jogo cheio de pegadas e lances bonitos contra a equipe Estrela da Amazônia/Tribuna Popular, a equipe SEMEC de Pimenta Bueno foi à grande campeã. O placar foi aberto pelo atleta Jacques da SEMEC aos 4?58 minutos e aos 8?24 minutos a Estrela da Amazônia empatou com gol de Célio. No segundo tempo Célio marcou novamente e Wanderson também fez mais 1 gol, somando 3 gols para a Estrela da Amazônia. Já pela SEMEC, os gols no 2º tempo foram de Jacques, Paulo e Adenilson, somando 4 gols. Final, SEMEC de Pimenta Bueno 4 a 3 Estrela. Com o resultado, o SEMEC sagrou-se campeã do Gigantinho 2009. A artilharia ficou com Guilherme com 26 gols e o vice-artilheiro foi Jackson com 16 gols, ambos da equipe Estrela da Amazônia/Tribuna Popular. A final entre Tozzo e Conectiva foi um ?jogão?, tendo um grande público prestigiando as duas equipes. A Tozzo saiu na frente, marcando duas vezes no 1º tempo. A Conectiva voltou para o 2º tempo com mais força e fez 3 a 2 de virada, mas não foi o suficiente para vencer a equipe da Tozzo, que fez mais 3 gols, ficando o placar final em 5 a 3, garantindo o título de Campeão do Gigantão 2009 para a Tozzo Bombas Injetoras, que teve como técnico Bruno Trevizani comandando com maestria esse grande time. As equipes do Gigantão receberam das mãos do Diretor da emissora KTV, Katatal, as medalhas, troféus e a premiação em dinheiro de R$ 1.500,00, R$ 1.000,00 e R$ 500,00 para 1º, 2º e 3º lugar respectivamente. O diretor da AMEC, Romeu agradeceu a todos os atletas e equipes participantes desta edição do Campeonato Gigantão e Gigantinho de Futsal 2009 deixando o convite para a edição 2010, que deverá acontecer em julho. ?De forma especial, agradecemos ao público presente, que durante esses dias de competição, estiveram presente no ginásio Capitão Rui Luiz Teixeira, prestigiando e valorizando este grande evento?, concluiu. ...